平塚市の創作料理 春秋苑

スタッフ紹介




平塚市の創作料理春秋苑のスタッフ
創作料理「春秋苑」では、冠婚葬祭で腕を磨いた板前やシェフ、パティエが在籍しご家族のご要望に合わせた料理をおつくりしています。
オリジナルメニューなどのご要望も承りますのでお問合せ下さい。
 

総料理長 安永 誠

img

お食事は生命を繋ぐものであり、絆を深める場に欠かせないものと考えております。当店では提携農家から野菜を仕入れ、食材の素材を活かした調理にこだわり、五味五法の基本に立ったお料理でおもてなし致します。

板前 扇谷 正道

平塚の春秋苑 板前 扇谷
オリジナルの調理器具を開発した事で、厨房ではなく室内で皆様のご様子に合わせてお料理をお出しできるようになりました。お客様と直接お話ししながらお料理をお作り致します。

シェフ 清田 秀明

img
最近はご法事などの場でもフランスメニューのご要望をいただく事が増えてまいりました。お肉の焼き加減からお好みの食材を使用した献立などフルオーダーで承ります。

パティシエ 佐藤 則幸

img
想いやこだわりをケーキやデザートへとカタチにしていく事は、最高にやりがいを感じます。
どのようなご要望も教えて下さい。




▲ページTOP

(c)syunnzyuuen